بنات 3009


السّلام عليكمْ ورحمة الله وبركاته ..~


اهلاً بشهر النور والسرور اهلاً برمضان شهر الايمــآن
اهلاً بالشهر الذي تعتق فيه رقــــآبنا من النّـــارْ .|
وأهلا بالقمر اللى طل علينـــا فزاد المنتدى بهجه وتألقاً
|. اذا تبي تستمتعي تستفيدي في نفسْ الوقت من وقتك في رمضانْ

حيـّــآكْ الله بيننـــا ..~

ramadan kareem ^^



 
الرئيسيةزيني موضوعكالتسجيلدخول
نحن معكم

شاطر | 
 

 تشيز كيك بالفراولة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
دوتى
بنٌوتة فعَالهـ
بنٌوتة فعَالهـ
avatar

علم بلدي :
[نقاط الجوآإئز] [نقاط الجوآإئز] : 450
عدد المساهمات عدد المساهمات : 324
اللهم إعتق رقابنا من النار
نشاطي : 10448
تم تقيمـﮧ تم تقيمـﮧ : 14
MЧ Ŝмš● : اذا كان الأمس ضاع ..
فبين يديك اليوم ..
ضاع اليوم
لديك الغد..

دعآءِ } :

مُساهمةموضوع: تشيز كيك بالفراولة   الإثنين يوليو 30, 2012 3:27 pm










بماإن الجو مرةةةةة حر ولا يطاق
قلت خلينى أسويلكم شي يخليكم فرش


سويت تشيز كيك بالفراولة يم يم مرة ينعش فى كذا جو

إن شاء الله يعجبكم



-علبة بسكويت دايجستيف (250 جرام ) مطحون
- باكيت زبدة ( 100 جرام ) سائلة
- 250 مل او ربع ليتر حليب بارد
- 2 باكيت كريمة دريم ويب معده للخفق
- علبة جبنة فيلادلفيا (200 جرام)
- علبة حليب نستلة مكثف محلى ( 397 جرام )
- 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين
الطريقة:-


اخلطي البسكويت المطحون مع الزبدة السائلة , رصيه في الصينية


ضعي الحليب البارد في وعاء الخفاقة ثم اضيفي الكريمة المعده للخفق , اخفقي جيدا مدة 3 - 4 دقائق


نضع محتويات علبة الجبنة في وعاء ونقلبها الى ان تصبح كريمية ونضيفها الى محتويات الخفاقة تدريجياً

اضيفي الحليب المكثف المحلى و اخفقي



نضيف الجيلاتينة ( 2 باكيت جيلاتين أو ½2 ورق جيلاتين )
- ذوبي الجيلاتين في ماء دافئ جيداً ثم صفيه و أضيفيه لمحتويات الخفاقة
- نخفق جميع المكونات في الخفاقة لمدة 10 دقائق





يصب الخليط فوق قاعدة البسكويت

ونسوي وجهها بسكين الحلواني و نضعها في البراد لمده ساعة الى ساعتين حتى التماسك
طريقة عمل الصوص للتزين:-
المقادير:-
225 غ فراولة مثلجة
3/1 كوب سكر
2/1 كوب ماء
1ملعقة عصير ليمون
1ملعقة نشا
3ملاعق ماء

]الطريقة:- نخلط السكر والفراولة والليمون والماء (نصف كوب ) مع التحريك الى ا ن يذوب السكر ويصل
الخليط الى درجة الغليان


عندما يصل الى درجة الغليان نخفض من حرارة الغاز ويترك ليطبخ لمدة 10 دقائق عندما تصبح الفراولة لينة نحاول هرسها بالملعقة الخشبية

بعدها نطفئ على الغاز ونضع الفراولة في مصفاه مع الضغط على حيات الفراولة للحصول على اكبر قدر من عصارتها وحباتها

بعدها يعاد الخليط السائل لي حصلنا عليها على النار ونخلط 3ملاعق الماء مع ملعقة نشا ونضيفها الى الخليط ويترك على النار الى ان يغلظ

يراعى التقليب الجيد

ونضعها مرة اخرى في البراد لمدة نصف ساعة وتقدم بالهنا و الشفاء



استغفر الله العظيم من كلٍ ذنب عظيم










اللهم بلغنا رمضان
واعنا على الصيام
والقيام وقراءة القرآن
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوته كوول
♥ مشرفه عــــامة ♥
♥ مشرفه عــــامة ♥
avatar

علم بلدي :
[نقاط الجوآإئز] [نقاط الجوآإئز] : 675
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2838

نشاطي : 14433
تم تقيمـﮧ تم تقيمـﮧ : 72
MЧ Ŝмš● : اللهم بلغنا رمضان
دعآءِ } :

مُساهمةموضوع: رد: تشيز كيك بالفراولة   الإثنين يوليو 30, 2012 5:41 pm

واووووووو طريقه سهلة وشكل طعهما جونان
اموت في التشيز كيك
لك تقييم حبيبتي دوتي
toung



استغفر الله العظيم من كلٍ ذنب عظيم








الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
تشيز كيك بالفراولة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات 3009 :: صحة و تغذية :: مائدة المطبخ-
انتقل الى: