بنات 3009
طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد R343d2l98ovr

السّلام عليكمْ ورحمة الله وبركاته ..~


اهلاً بشهر النور والسرور اهلاً برمضان شهر الايمــآن
اهلاً بالشهر الذي تعتق فيه رقــــآبنا من النّـــارْ .|
وأهلا بالقمر اللى طل علينـــا فزاد المنتدى بهجه وتألقاً
|. اذا تبي تستمتعي تستفيدي في نفسْ الوقت من وقتك في رمضانْ

حيـّــآكْ الله بيننـــا ..~

ramadan kareem ^^
بنات 3009
طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد R343d2l98ovr

السّلام عليكمْ ورحمة الله وبركاته ..~


اهلاً بشهر النور والسرور اهلاً برمضان شهر الايمــآن
اهلاً بالشهر الذي تعتق فيه رقــــآبنا من النّـــارْ .|
وأهلا بالقمر اللى طل علينـــا فزاد المنتدى بهجه وتألقاً
|. اذا تبي تستمتعي تستفيدي في نفسْ الوقت من وقتك في رمضانْ

حيـّــآكْ الله بيننـــا ..~

ramadan kareem ^^
بنات 3009
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورزيني موضوعكالتسجيلدخول
نحن معكم

 

 طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوته كوول
♥ مشرفه عــــامة ♥
♥ مشرفه عــــامة ♥
بنوته كوول


علم بلدي : طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد Libyafree
[نقاط الجوآإئز] [نقاط الجوآإئز] : 675
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2838
طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد W.R_1
نشاطي : 20961
تم تقيمـﮧ تم تقيمـﮧ : 72
MЧ Ŝмš● : اللهم بلغنا رمضان
دعآءِ } : طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد 1aoi10

طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد   طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_icon_minitimeالخميس نوفمبر 04, 2010 12:52 pm

طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد 1
المقادير:
1 سمك، متوسط

1/2 كوب دقيق

1 بيض، مخفوق

1/2 كوب بقسماط (فتات الخبز)

الحشو:
1/2 كوب زيت زيتون

1 حبة شمر، شرائح

2 بصل متوسط، مفروم

3 فص ثوم، شرائح

1/2 كوب بقدونس، مفروم

1/4 كوب صنوبر

1 ملعقة كبيرة كابري

1/4 كوب عصير ليمون

1/2 1 كوب بقسماط (فتات الخبز)
ملح وفلفل


الطريقة:
- يُنظف السمك وتُنزع أحشاؤه والقشر، ويٌترك فى ماء ( مُضاف إليه 2 ملعقةكبيرة من الدقيق وملعقة من الملح) لمدة نصف ساعة، ثُم يُشطف جيداُ، ويُتركفى مصفاة للتخلص من الماء الزائد.

- يُوضع السمك فى الدقيق، ثُم البيض، ثُم البقسماط حتى يُغطى تماماً، ثُم يُوضع فى صاج فرن.

- يُسخن زيت فى مقلاة على نار متوسطة، يُضاف الشمروالبصل، ويُقلب جيداً حتى يُصبح لونه ذهبياً.

- يُضاف الثوم، الصنوبر، البقدونس والكابري وتُقلب المكونات جيداً حتى تتجانس، ثُم يُُرفع الخليط عن النار.

- يوضع الخليط في وعاء عميق، يُضاف عصير الليمون والبقسماط، يُتبل بالملح والفلفل مع التقليب حتى تتداخل المكونات.

- يُحشى السمك بالخليط (في تجويف البطن) – مع الاحتفاظ بقليل من الخليط للتقديم، ويُوضع فى الفرن لمدة 25 دقيقة أو حتى تمام النضج.

- يُقدم السمك دافئاً مع مكرونة أو أرز - حسب الرغبة – وقليل من خليط البصل والشمر.

بالهنا والشفا وصحة وعافية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lolo caty
بٌنوتة لامِعَهـ
بٌنوتة لامِعَهـ
lolo caty


علم بلدي : طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد Syria110
[نقاط الجوآإئز] [نقاط الجوآإئز] : 400
عدد المساهمات عدد المساهمات : 751
أحبكم يامنتدانا
نشاطي : 17670
تم تقيمـﮧ تم تقيمـﮧ : 11
MЧ Ŝмš● : منتدانا أحلي منتدي

دعآءِ } : طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد Arjwan_diebuBDqZw

طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد   طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 17, 2010 7:28 pm

جوعتيني كتيييييييييير بنوتة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبق السمك بحشو البقسماط مقدمة من الشيف اسامة السيد
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات 3009 :: صحة و تغذية :: مائدة المطبخ-
انتقل الى: