بنات 3009
 بريوش بحشوة كريم الشوكولا R343d2l98ovr

السّلام عليكمْ ورحمة الله وبركاته ..~


اهلاً بشهر النور والسرور اهلاً برمضان شهر الايمــآن
اهلاً بالشهر الذي تعتق فيه رقــــآبنا من النّـــارْ .|
وأهلا بالقمر اللى طل علينـــا فزاد المنتدى بهجه وتألقاً
|. اذا تبي تستمتعي تستفيدي في نفسْ الوقت من وقتك في رمضانْ

حيـّــآكْ الله بيننـــا ..~

ramadan kareem ^^
بنات 3009
 بريوش بحشوة كريم الشوكولا R343d2l98ovr

السّلام عليكمْ ورحمة الله وبركاته ..~


اهلاً بشهر النور والسرور اهلاً برمضان شهر الايمــآن
اهلاً بالشهر الذي تعتق فيه رقــــآبنا من النّـــارْ .|
وأهلا بالقمر اللى طل علينـــا فزاد المنتدى بهجه وتألقاً
|. اذا تبي تستمتعي تستفيدي في نفسْ الوقت من وقتك في رمضانْ

حيـّــآكْ الله بيننـــا ..~

ramadan kareem ^^
بنات 3009
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورزيني موضوعكالتسجيلدخول
نحن معكم

 

  بريوش بحشوة كريم الشوكولا

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوته كوول
♥ مشرفه عــــامة ♥
♥ مشرفه عــــامة ♥
بنوته كوول


علم بلدي :  بريوش بحشوة كريم الشوكولا Libyafree
[نقاط الجوآإئز] [نقاط الجوآإئز] : 675
عدد المساهمات عدد المساهمات : 2838
 بريوش بحشوة كريم الشوكولا W.R_1
نشاطي : 20457
تم تقيمـﮧ تم تقيمـﮧ : 72
MЧ Ŝмš● : اللهم بلغنا رمضان
دعآءِ } :  بريوش بحشوة كريم الشوكولا 1aoi10

 بريوش بحشوة كريم الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: بريوش بحشوة كريم الشوكولا    بريوش بحشوة كريم الشوكولا I_icon_minitimeالثلاثاء ديسمبر 14, 2010 6:48 pm

 بريوش بحشوة كريم الشوكولا 88888888888888888888888888888888888


بريوش بحشوة كريم الشوكولا


 بريوش بحشوة كريم الشوكولا Yw7y_v3psNlAdw7[/size][/size]


المقادير:

4أكواب دقيق - كوب سكر - ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة بيكنج بودر


- ملعقة كبيرة خميرة خبز - نصف قالب زبدة طرية (100جم) مقطعة إلى قطع صغيرة


- ملعقتين كبيرتين عصير رمان مركز- كوب حليب دافيء - بيضتين -فانيليا.


كذلك نحتاج إلى صفار بيضة و ملعقة كبيرة حليب و نصف ملعقة صغيرة سكر


و نصف ملعقة صغيرة ملح لدهن البريوش.


الطريقة:


تضاف ملعقة خميرة الخبز إلى نصف كوب حليب دافيء


و ملعقة صغيرة سكر و تخلط معهما جيداً ثم تترك لمدة خمس دقائق


لكي تنشط و تتكاثر أي لتختمر.


 بريوش بحشوة كريم الشوكولا Yw7y_oLRPbxkYtW[/size][/size]


في هذه الأثناء تضاف ملعقة البيكنج بودر الصغيرة و ملعقة الملح الصغيرة


و كمية السكر إلى الدقيق و يخلطوا معه جيداً.


 بريوش بحشوة كريم الشوكولا Yw7y_CNLH3Sk0oh[/size][/size]


ثم تضاف قطع الزبدة إلى الدقيق و تخلط الزبدة جيداً مع الدقيق باطراف الأصابع.


 بريوش بحشوة كريم الشوكولا Yw7y_6ntNw1kjLE[/size][/size]


تضاف الخميرة بعد اختمارها إلى مقدار الدقيق و باقي المواد و تخلط معهم.


 بريوش بحشوة كريم الشوكولا Yw7y_uRLXDYhII6[/size][/size]


ثم تضاف ملعقتي عصير الرمان للمواد و تخلط معهم


و الغرض من اضافتة عصير الرمان هو اخفاء رائحة و طعم الخميرة في البريوش


و الذي ينتج من تخميره لفترة طويلة


 بريوش بحشوة كريم الشوكولا Yw7y_8mvjinVCOx[/size][/size]


يخلط نصف كوب الحليب الدافيء مع البيضتين و الفانيليا ثم يضافوا للمواد السابقة


 بريوش بحشوة كريم الشوكولا Yw7y_QNtEswtnLI[/size][/size]


تخلط المواد و تعجن جيداً لحوالي 10 دقائق


حتى نتحصل على عجينة ناعمة متماسكة سهلة التشكيل لا تلتصق في اليد أو الاناء


و يجب الانتباه إلى أن كمية الحليب قد تزيد أو تنقص حسب نوعية الدقيق المستخدم.


لذلك لو كانت العجينة رطبة و احتاجت لاضافة كمية من الدقيق اضيفي لها


و ان كان العكس صحيح اي كانت العجينة جافة و تحتاج للمزيد من الحليب فاضيفي لها


 بريوش بحشوة كريم الشوكولا Yw7y_RNqqN0Lpsc[/size][/size]


تغطى العجينة و تترك حتى تختمر و يتضاعف حجمها


 بريوش بحشوة كريم الشوكولا Yw7y_NX9itA1Tqk


عندها يكسر تخميرها و تغطى مرة اخرى و تترك لتختمر من جديد

ثم يكسر تخميرها مرة ثانية و توضع في كيس نايلون و تدخل إلى الثلاجة

و تترك تختمر فيها ثم يكسر تخميرها للمرة الثالثة و تترك في الثلاجة لتختمر للمرة

الرابعة بعدها تؤخذ قطعة من العجينة و تفرد بواسطة اليد

على طاولة الشغل المدهونة بقليل من الزيت الى مستطيل يدهن بكريم الشوكولا

 بريوش بحشوة كريم الشوكولا Yw7y_SsFURUOzsx


ثم تطوى و يعمل فيها قطعين طوليين من منتصفها

من قرب الطرف الأول إلى قرب نهاية الطرف الثاني


 بريوش بحشوة كريم الشوكولا Yw7y_Lg1qe86Ehh[/size][/size]


ثم تلف الأطراف في اتجاهين متعاكسين


 بريوش بحشوة كريم الشوكولا Yw7y_v1Hd8oMYg3[/size][/size]

و تشكل بهذا الشكل.


]  بريوش بحشوة كريم الشوكولا Yw7y_C38ScdgW8R[/size][/size]


ثم توضع في قوالب الكب كيك و يمكن وضعها قبل ذلك في اوراق البليسيه

الكبيرة المخصصة للكب كيك ثم توضع في القالب و تدهن بخليط البيض و

الحليب و السكر و الملح و تترك لتختمر من جديد


 بريوش بحشوة كريم الشوكولا Yw7y_obV9dYDHwB[/size][/size]


و في هذه الصور حشوت بعض البريوش بالشوكولا و بعضه بالمربى

وبعضه بالتوفي المخلوط بجوز الهند

و بعضه بالتمرالمفروم المخلوط بالتوفي على النار.



 بريوش بحشوة كريم الشوكولا Yw7y_TFcRRa14EB[/size][/size]


و هذه شكله قبل الخبز


 بريوش بحشوة كريم الشوكولا Yw7y_48djIH8fwW[/size][/size]


كذلك من الممكن ان يشكل بدون ان يحشى بأي حشوة

ثم يدهن بخليط البيض و يرش بالسكر و يترك ليختمر

ثم يدخل البريوش إلى فرن متوسط الحرارة لمدة ثلث ساعة

أو إلى أن ينضج ويحمر قليلاً

و هذا هو شكله النهائي.



 بريوش بحشوة كريم الشوكولا Yw7y_PWQAPSMv1y-2[/size][/size]



 بريوش بحشوة كريم الشوكولا Yw7y_jnN3SB29f5


 بريوش بحشوة كريم الشوكولا Yw7y_CjSVnAUglr


 بريوش بحشوة كريم الشوكولا 1047fb016206
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
lolo caty
بٌنوتة لامِعَهـ
بٌنوتة لامِعَهـ
lolo caty


علم بلدي :  بريوش بحشوة كريم الشوكولا Syria110
[نقاط الجوآإئز] [نقاط الجوآإئز] : 400
عدد المساهمات عدد المساهمات : 751
أحبكم يامنتدانا
نشاطي : 17166
تم تقيمـﮧ تم تقيمـﮧ : 11
MЧ Ŝмš● : منتدانا أحلي منتدي

دعآءِ } :  بريوش بحشوة كريم الشوكولا Arjwan_diebuBDqZw

 بريوش بحشوة كريم الشوكولا Empty
مُساهمةموضوع: رد: بريوش بحشوة كريم الشوكولا    بريوش بحشوة كريم الشوكولا I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 17, 2010 5:04 pm

شكله بيشهي مشكورة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بريوش بحشوة كريم الشوكولا
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلي الايس كريم
» آيس كريم برائحة رمضآن
» مسابقة الانمي (2) المحدثة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
بنات 3009 :: صحة و تغذية :: مائدة المطبخ-
انتقل الى: